Bossanova Jawa (Full Album Volume I, II , III & IV)

Posted: 24 Januari 2014 in Music

Sudah bosan dengan lagu-lagu saat ini? Dalam postingan ini berisi tentang MUSIK yang bernuansa JAWA + KERONCONG.
Dijamin enak dihati dan bisa ngilangin Stress.
Langsung aja, yuk kita ke TKP.

BOSSANOVA JAWA Volume I
COVER

Daftar Lagu :

  1. Bocah Ndeso
  2. Isih Tresno
  3. Janjimu
  4. Keno Godho
  5. Lingsir Wengi
  6. Pupus Tresno
  7. Stasiun Balapan
  8. Tanjung Mas Ninggal Janji
  9. Terminal Tirtonadi
  10. Wengi Sepi

Download BOSSANOVA JAWA Volume I

BOSSANOVA JAWA Volume II

COVER

Daftar Lagu :

  1. Bengawan Solo
  2. Gambang Semarang
  3. Getuk
  4. Iklas
  5. Kasmaran
  6. Ketaman Asmoro
  7. Layang Kangen
  8. Linggo Tresno
  9. Mawar Biru
  10. Tangise Ati

Download BOSSANOVA JAWA Volume II

BOSSANOVA JAWA Volume III

COVER

Daftar Lagu :

  1. Caping Gunung
  2. Cinta Tak Terpisahkan
  3. Kucung
  4. Kusumaningati
  5. Nandang Bronto
  6. Nagih Janji
  7. Sewu Kuto
  8. Tanjung Perak
  9. Walang Kekek
  10. Wong Cilik

Download BOSSANOVA JAWA Volume III

BOSSANOVA JAWA Volume IV

COVER

Daftar Lagu :

  1. Alun – Alun Nganjuk
  2. Angin Wengi
  3. Cucak Rowo
  4. Gemes
  5. Ilat Tanpo Balung
  6. Jaket Iki
  7. Nunut Ngiyup
  8. Ojo Sujono
  9. Taman Jurug
  10. Yeng Ing Tawang

Download BOSSANOVA JAWA Volume IV

Iklan
Komentar
  1. jay berkata:

    Terima kasih mas sudah berbagi.

  2. Info Militer berkata:

    nah ini yang sy cari kang, lengkap koleksi bossas nya ditambah pake medi*fire jadi enak downloadnya, matur tengkyu

  3. sembilankarakter berkata:

    yang vol.2 kenapa kok lelet ya downloadnya,,?
    apa servernya?

  4. fajar harimurti berkata:

    request yg FLAC dong bang :3

  5. Andrian berkata:

    Bagus2 koleksinya. Top markotop. Ditunggu ya yang Volume 5

  6. Andrian berkata:

    Bagus2 koleksinya. Ditunggu ya Volume 5. Hehe

  7. Irfan Ahmad berkata:

    Mantebbb tebbb tebbb,,, Dapat koleksi album buat temen makan rengginang sama ngeteh,

  8. Nah ini yang aku cari, Makasih atas sharing nya.

  9. kambium berkata:

    Yang versi sunda lagu-lagu urang sunda ada gak?

  10. hadi berkata:

    ……., karya anak Bangsa yang luar biasa, turut melestarikan dan menjaga bahasa daerah sekaligus mewarnai khasanah muasik tanah air, ditunggu Vol selanjutnya Kang….

  11. adhi k berkata:

    Makasih Gan….

  12. santo berkata:

    istimewa….tengkiyu bro

  13. Danu D berkata:

    Thanks alot Mas, really appreciate it..

  14. citro berkata:

    makasi bang..markotop

  15. wong transmigrasi berkata:

    mator suwon kang lagune enak di rungok’ne karo turu”… nek enek seng anyar yo…

  16. Isworo berkata:

    Cakep lagunya seperti vol 4

  17. arif berkata:

    yang FLAC ada om? biar suaranya lebih bagus . Matur nuwun sanget

  18. ALKHAN SJAMSIR berkata:

    akhirnya ketemu juga apa yang saya cari, makasih mas…

  19. tjeret berkata:

    Mantap Om
    Tinggal cari versi looselessnya .WAV atau .FLAC, dijamin makin asyik dengarnya.

  20. cal berkata:

    kok gabisa di donlod lagi ya?

  21. Naufal berkata:

    Thank you mas.. ijin bookmark yoo, nunggu ada Wifi
    hihihi

  22. aneka99 berkata:

    mantap….thanks buat sharenya …..ini koleksi pumya nilai kreativ dan kesenian serta budaya yang tinggi…..

  23. sugeng berkata:

    nuwun sewu, ndherek nyedot nggih mas…matur nuwun

  24. Matur nuwun.. terimakasih gan.. ini yg saya cari-cari..

  25. arriez berkata:

    mantep..matur nuwun….

  26. kamsyadi berkata:

    Bossanova Jawa vol I – IV puniko sinten penyanyinipun nggih kangmas Pandu ?

    maturnuwun sanget

  27. Risang Mukti berkata:

    setahu saya penyanyi jawa yg High class seperti safitri dll.
    ini file nya berapa kbps nya ya.. kalau bisa setiap file minimal 192 kbps ..pasti hasilnya jos di telinga.

    good blog .

  28. Risang Mukti berkata:

    ralat penyanyi nya bosanova 4 dewi kusuma jos lah. kok tidak ada album keroncong jawa sepanjang masa vol 2 yg didi kempot dan safitri .itu bagus juga .maturnuwun

  29. Danie berkata:

    mantap nih postingannya full album semuanya….Matur tenkyu ya mas…

  30. kariyadi berkata:

    ini cara downlodnya gimana

  31. Edy Lestiyanto berkata:

    Luar Biasa Makasih sekali Mas Ulfa Pandu

  32. melodymusik berkata:

    kayamana ni downloadnya susah bener kabanyakan iklan

  33. kartika berkata:

    makasih gan … lengkap banget koleksinya πŸ™‚

  34. agustinus berkata:

    passwordnya apa mas??

  35. Sankrea berkata:

    mas . . Bossanova Jawa yang Vol 5 udah keluar. ditunggu link nya πŸ˜€
    matur suwun . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s